Сценарий свадьбы — Торт песочно-ореховый свадебный.

Все о венчании:
  • Великое таинство
  • Рука об руку
  • Подготовка к таинству
  • Храм по душе
  • Вам понадобится
  • Внешний вид невесты
  • Дни, когда не совершается обряд венчания
  • Церковный брак невозможен
  • Медовый месяц:
  • О медовом месяце
  • Бочка меда без ложки дегтя
  • Отправляемся на острова
  • Свадебное путешествие для молодых
  • Собираемся в свадебное путешествие
  • Всемирная столица влюбленных
  • Кипрский рай
  • Медовый месяц чего хотят женщины
  • Мода и красота:
  • Букет невесты
  • Виды букетов
  • Букет из цветов на своих стеблях
  • Букет на проволоке (тейпированный)
  • Букет в портбукетнице
  • Советы по выбору
  • Костюм для жениха
  • Правила выбора костюма
  • Мужской костюм
  • Хитрые ловушки
  • О свадебном наряде невесты:
  • Ткани
  • Свадебное платье
  • Свадебные аксессуары
  • Фата
  • Палантин, шаль
  • Венок, диадема
  • Шляпка
  • Украшения
  • Перчатки
  • Сумочка
  • Туфли
  • Цветы в свадебном наряде
  • Прическа и макияж
  • Встреча молодоженов:
  • Где встречать
  • Кто должен встречать
  • Как встречать
  • Как выбрать ресторан
  • Какой заказать торт
  • Алкоголь на свадьбе
  • Как правильно пить и не напиться
  • Как рассчитать количество необходимого спиртного
  • Свадебный кортеж
  • Оформление интерьера
  • Правила
  • Царство роз
  • Вся роскошь мира
  • Модерн это всегда актуально
  • Рекомендации молодым:
  • Кольца
  • Как выбрать кольцо
  • Кольцо и характер
  • Катание
  • Вечный огонь
  • Куда еще поехать
  • В помощь свидетелю:
  • Дорога от загса до ресторана
  • Исторические места и памятники
  • Места работы молодых
  • На природу
  • Правила произнесения тостов:
  • Правило первое
  • Правило второе
  • Правило третье
  • Правило четвертое
  • Роль свидетельницы
  • Роль свидетеля
  • Свидетели на свадьбе
  • Русские традиции
  • Свадебная процедура век назад
  • Сценарий современной свадьбы:
  • Выкуп невесты
  • Встреча молодоженов
  • Свадебное застолье
  • Второй день
  • Лотерея
  • Свадебные поздравления
  • Традиционные рецепты свадебного стола:
  • Как праздновали свадьбы на Руси
  • Каравай из блинчиков
  • Курник
  • Свадебный суп
  • Мясо по-охотничьи
  • Свадебный пунш
  • Жареный окунь с кабачками
  • Жаркое из курицы с чесноком
  • Каравай обрядовый свадебный
  • Оригинальное свадебное блюдо из жареного судака
  • Пирог старинный грибной свадебный
  • Пироги свадебные с изюмом
  • Ризотто с изюмом по-венециански
  • Салат свадебный
  • Салат по-испански
  • Тушеная курица по-испански
  • Фаршированная курица
  • Свадебные торты:
  • Торт большой свадебный (10 кг)
  • Торт свадебный по-английски
  • Торт белковый свадебный
  • Торт песочно-ореховый свадебный
  • Торт свадебный венок из роз
  • Торт свадебный невеста
  • Торт свадебный с миндалем и абрикосовым джемом
  • Торт слоеный свадебный
  •  


    Торт песочно-ореховый свадебный.

    Реклама:

     

    Сценарий свадьбы - Торт песочно-ореховый свадебный

    Для основы песочно-ореховой:

    250 г муки пшеничной высшего сорта
    200 г сахара
    300 г сливочного масла или маргарина
    1 яйцо
    0,5 чайной ложки пищевой соды
    четверть чайной ложки уксуса
    четверть чайной ложки ванилина
    1 стакан грецких орехов

    Для основы орехово-воздушной:

    150 г муки пшеничной высшего сорта
    500 г сахара
    17 яиц
    1 стакан дробленого ядра грецкого ореха
    1 столовая ложка какао-порошка
    2 столовые ложки панировочных сухарей

    Для основы бисквитной:

    140 г муки пшеничной высшего сорта
    150 г сахара
    6 яиц
    1 столовая ложка картофельного крахмала

    Для крема:

    200 г сахарной пудры
    350 г сливочного масла
    четверть чайной ложки ванилина
    4 столовые ложки сгущенного молока с сахаром
    2 столовые ложки какао-порошка
    1 чайная ложка коньяка

    Для помады:

    500 г сахара
    100 г сливочного масла
    1 стакан молока
    четверть чайной ложки лимонной кислоты
    0,5 стакана воды

    Для сиропа:

    100 г сахара
    один лимон
    полстакана воды

    Семь слоев выпеченного теста (песочно-орехового, воздушно-орехового и бисквитного) прослоены абрикосами из варенья, сливочно-шоколадным кремом, клубничным джемом. Оформлен в виде пирамиды, облит помадой, украшен орехами, ягодами, сваренными в сиропе. Сверху делают надпись.

    Приготовление:

    Для приготовления песочно-орехового теста сливочное масло или маргарин смешивают с мукой до однородной массы, добавляют орехи, растворенный в воде (полстакана) сахар, погашенную уксусом соду, ванилин, замешивают тесто и ставят в холодильник на 2 часа.

    Готовое тесто делят на три части, каждую раскатывают в пласт толщиной 1 см, кладут в форму или противень, накалывают вилкой (для предотвращения вздутия) и выпекают в нагретой до 220-240 градусов духовке в течение 15-20 минут. После выпечки коржи охлаждают и соединяют клубничным джемом.

    Для приготовления воздушно-орехового теста белки растирают в сухой чистой емкости в густую пену. Желтки взбивают с сахаром до полного его растворения, соединяют с панировочными сухарями, дроблеными орехами, какао-порошком, перемешанными с мукой, осторожно вводят взбитые в пену белки, быстро перемешивают и заполняют готовым тестом форму или противень, смазанные жиром и посыпанные сухарями.

    Форма или противень должны быть несколько меньше, чем для выпечки песочного теста. Выпекают в духовке при температуре 200-210 градусов в течение 40-50 минут. После выпечки корж охлаждают, разрезают в горизонтальном направлении на две части, сбрызгивают крепким сладким кофе и соединяют шоколадным сливочным кремом, используя треть его.

    Для шоколадного крема масло взбивают в белую пышную массу и, не прекращая взбивания, добавляют сахарную пудру, перемешанную с какао-порошком. В конце взбивания вводят ванилин, коньяк и сгущенное молоко.

    Для приготовления бисквитного теста белки взбивают в сухой чистой емкости в густую стойкую пену. Желтки взбивают с сахаром до получения пышной почти белой массы, соединяют с белками, добавляют муку, крахмал, быстро перемешивают и помещают в форму или противень (размер меньше, чем предыдущие), смазанные жиром и посыпанные панировочными сухарями.

    Выпекают изделие при температуре 200-220 градусов в течение 40-45 минут. Выпеченный бисквит охлаждают и выстаивают в течение 8-10 часов, поэтому его лучше выпекать накануне торжества.

    Готовый бисквит разрезают на два пласта, сбрызгивают сахарным сиропом, смешанным с лимонным соком (100 г сахара растворяют в половине стакана воды и добавляют сок, выжатый из одного лимона), прослаивают абрикосами из варенья.

    Теперь все части торта соединяют: вниз кладут самый большой пласт из песочно-орехового теста, затем меньший — из воздушно-орехового и самый малый — бисквитный. Каждый пласт смазывают оставшимся шоколадным кремом. Торт (в виде пирамиды) заливают помадой. Края нижнего песочно-орехового слоя украшают половинками грецких орехов, края воздушно-орехового — ягодами смородины, сваренной в сахарном сиропе.

     








  • Понятие брака в семейном праве
  • Сущность брачного договора:
  • Понятие брачного договора
  • Определение брачного договора
  • Условия по заключению брачного договора
  • Ограничения условий брачного договора
  • Стороны брачного договора
  • Предмет брачного договора
  • Собственность
  • Права и обязанности супругов по взаимному содержанию
  • Способы участия супругов в доходах друг друга
  • Порядок несения каждым из супругов семейных расходов
  • Определение имущества, которое будет передано каждому из супругов в случае расторжения брака
  • Любые иные положения, касающиеся имущественных отношений супругов
  • Условия, которые не могут быть включены в брачный договор
  • Имущество супругов:
  • Режим имущества супругов
  • Совместная собственность
  • Совместное имущество
  • Переход имущества одного супруга в разряд общего
  • Раздельное имущество
  • Долги супругов
  • Жилье
  • Вещи, используемые в профессиональной деятельности
  • Форма брачного договора и порядок его заключения:
  • Право на заключение брачного договора
  • Брачный договор, как заключение сделки
  • Требования к тексту брачного договора
  • Подписание брачного договора
  • Законность брачного договора
  • Что обеспечивает брачный договор
  • Вступление брачного договора в силу
  • Заключение брачного договора через представителя
  • Объем брачного договора
  • Опыт западных стран
  • Тайна брачного договора
  • Изменение и расторжение договора
  • Общие правила
  • Изменение и расторжение в одностороннем порядке:
  • Нарушение договора другой стороной
  • Изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора:
  • Основание
  • Условия:
  • Стороны исходили из того, что такого изменения обстоятельств не произойдет
  • Причины, которые заинтересованная сторона не могла преодолеть
  • Исполнение договора нарушает соответствующее договору соотношение имущественных интересов сторон
  • Если из существа договора не вытекает, что риск изменения обстоятельств несет заинтересованная сторона
  • Семейная сфера жизни
  • Как избежать спора
  • Решение суда
  • Ответственность сторон за нарушение брачного договора:
  • Принцип исполнения брачного договора
  • Принцип надлежащего исполнения
  • Принцип реального исполнения
  • Неустойки и возмещение убытков
  • Соотношение принципов надлежащего и реального исполнения
  • Ответственность при нарушении имущественных отношений
  • Выплата неустойки
  • Ответственность, наступающая в силу закона

  • © 2009 Venchanie.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!